MES PETITS CHOCOLATS

*** Ma spécialité : pâte de biscuits secs (genre p'tit Lu ...) un sirop , du rhum

*** Avec une cerise confite - kirsch (genre "mon chéri")

*** A base de ganache alcoolisée : Liqueur de café,  grand-marnier, cognac, rhum, eau de vie de poire, cointreau,      verveine-citron (faite maison)...

 

*** A base de fruits macérés : prunes à l'eau de vie, abricot, fraise....

***  Ceux à base de ganache : Praliné, citron, orange, menthe,cerise-griotte, noix, noisette, fève de tonka, noix de coco, café, caramel au beurre salé, gianduja, fraise, framboise, banane,  carembar, confiture de lait....

***  Ceux à base de pâte de noisette, pâte de pistache, pâte de calisson, pâte de cacahuète, pâte ou crème de marron....

***  Ceux à base de biscuits secs : crêpe dentelle, p'tit lu, spéculos.......

***  Ceux pour la pause café sans ganache ni fourrage :  grains de café, fritures de mer, p'tits boutons, p'tits bonhomme, p'tites cuillères à café, p'tits palets....

 

Pour info : le gianduja une pâte à base de chocolat et de noisettes finement broyées